Salsa Guacamole Parma Is con chips piccanti e cubetti di Strolghino Terre Ducali.
21923
post-template-default,single,single-post,postid-21923,single-format-standard,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
Title Image

Salsa Guacamole Parma Is con chips piccanti e cubetti di Strolghino Terre Ducali.

Salsa Guacamole Parma Is con chips piccanti e cubetti di Strolghino Terre Ducali.

 

Preparazione 5 minuti
Per 4 persone

Ingredienti:
– 1 confezione di Salsa Guacamole Parma Is
– 1 sacchetto di chips piccanti
– 5 fettine di Strolghino Terre Ducali
– Peperoncino in polvere

Preparazione:
Spellate le fette di salamino, poi cubettatele. Disponete nel vassoio le patatine, spolverizzatele con il peperoncino in polvere, poi farcitele con un cucchiaino di guacamole e alcuni cubetti di strolghino. Servite accompagnando con altre patatine e la guacamole rimasta.

Tags: