Mini burger con hummus, peperoni e olive
21926
post-template-default,single,single-post,postid-21926,single-format-standard,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
Title Image

Mini burger con hummus, peperoni e olive

Mini burger con hummus, peperoni e olive

Preparazione: 15 minuti
Cottura q.b.
Per 4 persone

INGREDIENTI
1 confezione di Hummus con ceci
4 panini da burger piccoli
4 hamburger piccoli di carne
1 peperone giallo
1 pomodoro
spinacino fresco q.b.
olive taggiasche snocciolate
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE
Tagliate a listarelle il peperone mondato e passatele in padella con olio, sale, pepe e le olive. Cuocete gli hamburger e salateli, tagliate i panini a metà e scaldateli.

Spalmate i panini con l’hummus, poi farciteli con una fetta di pomodoro, i peperoni, il burger, una fogliolina di spinacino, ancora hummus e olive. Chiudete i panini e serviteli caldissimi.

Tags: