Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi
22308
post-template-default,single,single-post,postid-22308,single-format-standard,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi

Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi

Preparazione 10 minuti
Per 5-6 persone

Ingredienti:
– 100 g di cracker misti
– Olio extravergine d’oliva
– Ricotta stagionata
– 6/8 filetti di pomodori secchi
– Basilico, peperoncino
– 1 confezione di Hummus con ceci

Preparazione:
Su ogni cracker distribuite 1 cucchiaino di Hummus, alcuni filetti di pomodoro e una
grattugiata di ricotta stagionata.
Decorate con basilico, peperoncino, un filo d’olio e servite.