Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi
22308
post-template-default,single,single-post,postid-22308,single-format-standard,cookies-not-set,stockholm-core-1.2.1,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi

Stuzzichini con Salsa Hummus e pomodori secchi

Preparazione 10 minuti
Per 5-6 persone

Ingredienti:
– 100 g di cracker misti
– Olio extravergine d’oliva
– Ricotta stagionata
– 6/8 filetti di pomodori secchi
– Basilico, peperoncino
– 1 confezione di Hummus con ceci

Preparazione:
Su ogni cracker distribuite 1 cucchiaino di Hummus, alcuni filetti di pomodoro e una
grattugiata di ricotta stagionata.
Decorate con basilico, peperoncino, un filo d’olio e servite.