Mezze uova sode farcite con guacamole e mimosa di tuorlo
22320
post-template-default,single,single-post,postid-22320,single-format-standard,cookies-not-set,stockholm-core-1.2.1,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Mezze uova sode farcite con guacamole e mimosa di tuorlo

Mezze uova sode farcite con guacamole e mimosa di tuorlo

Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Per 4 persone

Ingredienti:
– 1 confezione di guacamole Parma Is
– 4 uova grandi
– Olio e pepe bianco
– Peperoncino in polvere (se gradito)

Preparazione:
Lessate le uova per 11-12 minuti, poi scolatele, fatele raffreddare per 10 minuti e sgusciatele. Dividetele a metà e raccogliete il tuorlo. Ungete le mezze uova e spolveratele con poco pepe bianco o peperoncino. Farcitele con la guacamole, poi rifinite le mezze uova con i tuorli passati in un setaccio a maglia larga.