Sandwich cake con hummus
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Sandwich cake con hummus

Sandwich cake con hummus

Preparazione: 25 minuti
Per 4/6 persone

INGREDIENTI

2 pacchetti di pane da toast formato grande

2 confezioni di Hummus con ceci

4-6 uova sode

2-3 fettine di pollo arrosto

1 rondella di cipollotto

sale, pepe

peperoncino macinato

olio extravergine d’oliva

prezzemolo tritato

per decorare:

1 cespo di indivia

erba cipollina, pomodorini, uova sode

PREPARAZIONE

Con un tagliapasta di Ø 11 cm incidete 12 fette di pane. Spalmatele con l’hummus. Sgusciate le uova e tagliatele a fette. Adagiate su 6 fette di pane le uova e spolverizzate con poco prezzemolo tritato, sale e pepe. Sovrapponete le fette di pane (6), poi spalmate altro hummus.

Solo su 3 sandwich spolverate il peperoncino, distribuite il petto di pollo a listarelle, un goccio d’olio e poco cipollotto tritato finissimo.

Sovrapponete ai sandwich al pollo i 3 sandwich con le uova. Proteggete le torrette e fate assestare in frigo per 30 minuti. Sfogliate l’indivia e disponete le foglie sul bordo delle tortine. Tra una foglia e l’altra fate aderire 3 steli di erba cipollina. Legate con dei nastrini e decorate la superficie con un cucchiaino di hummus, petto di pollo, uno spicchio di uovo sodo, dei pomodorini ed erba cipollina tritata.

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