Sandwich cake con hummus
Preparazione: 25 minuti
Per 4/6 persone
INGREDIENTI
2 pacchetti di pane da toast formato grande
2 confezioni di Hummus con ceci
4-6 uova sode
2-3 fettine di pollo arrosto
1 rondella di cipollotto
sale, pepe
peperoncino macinato
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
per decorare:
1 cespo di indivia
erba cipollina, pomodorini, uova sode
PREPARAZIONE
Con un tagliapasta di Ø 11 cm incidete 12 fette di pane. Spalmatele con l’hummus. Sgusciate le uova e tagliatele a fette. Adagiate su 6 fette di pane le uova e spolverizzate con poco prezzemolo tritato, sale e pepe. Sovrapponete le fette di pane (6), poi spalmate altro hummus.
Solo su 3 sandwich spolverate il peperoncino, distribuite il petto di pollo a listarelle, un goccio d’olio e poco cipollotto tritato finissimo.
Sovrapponete ai sandwich al pollo i 3 sandwich con le uova. Proteggete le torrette e fate assestare in frigo per 30 minuti. Sfogliate l’indivia e disponete le foglie sul bordo delle tortine. Tra una foglia e l’altra fate aderire 3 steli di erba cipollina. Legate con dei nastrini e decorate la superficie con un cucchiaino di hummus, petto di pollo, uno spicchio di uovo sodo, dei pomodorini ed erba cipollina tritata.