Super panino con cotoletta
22687
post-template-default,single,single-post,postid-22687,single-format-standard,cookies-not-set,stockholm-core-1.2.1,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
Title Image

Super panino con cotoletta

Super panino con cotoletta

Preparazione 15 minuti

Per 4 persone

INGREDIENTI

4 cotolette di petto di pollo non troppo grosse già panate e fritte

1 confezione di Guacamole con avocado

2 pomodori

lattuga

maionese

4 panini rustici

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

PREPARAZIONE

Tagliate a fette i pomodori e conditeli con poco olio, sale e pepe. Dividete in tre fette i panini, poi spalmate la faccia superiore del pane con la maionese e l’inferiore con il guacamole. Farciteli con foglie di insalata, la cotoletta, le fette di pomodoro, poi ancora il pane e di nuovo lattuga, pomodoro, cotoletta e lattuga. Chiudete i panini e fermateli con degli stecchini.

Tags: