Tacos con Guacamole , pollo e Dadolata di pomodoro
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Tacos con Guacamole , pollo e Dadolata di pomodoro

Tacos con Guacamole , pollo e Dadolata di pomodoro

Preparazione 10 minuti

Per 4-5 persone

Guarda il video della preparazione! 

INGREDIENTI:

• 4-5 taco di mais

• 4 fette di petto di pollo

• timo e prezzemolo q.b.

• 150 g di fagioli rossi lessati

• 2 peperoncini

• 2 uova sode sbucciate e tagliate a spicchi

• 150 g di Dadolata per bruschetta Parma IS

• 150 g di Guacamole di avocado Parma IS

• foglie di lattuga q.b.

• olio extravergine d’oliva

• sale

PREPARAZIONE:

Cuocete per 4-5 minuti in 2 cucchiai d’olio un peperoncino tritato e i fagioli sgocciolati. Salate e conservate a parte.

Versate in padella 3 cucchiai d’olio e un trito di timo e prezzemolo. 

Adagiate le fettine di petto di pollo e rosolatele. Salate e, quando la carne sarà tiepida, tagliatela a listarelle.

Tagliate a listarelle piuttosto grosse anche la lattuga lavata e asciugata.

Allineate i taco sul piano di lavoro e farciteli con la lattuga, il petto di pollo, la Dadolata per bruschetta Parma IS, i fagioli, il Guacamole di avocado Parma IS, le uova sode a spicchi e del peperoncino a rondelline.

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