Spaghetti con Dadolata e polpettine di verdura
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Spaghetti con Dadolata e polpettine di verdura

Spaghetti con Dadolata e polpettine di verdura

Preparazione 30 minuti
Per 4 persone

INGREDIENTI:

polpette:

• 150 g di patate lessate e passate

• 1 uovo

• 150 g di cannellini lessati e passati

• 150 g di broccoli lessati e frullati

• 70 g di parmigiano grattugiato

inoltre:

• 300 g di spaghetti

• 500 g di Dadolata per bruschetta Parma IS

• basilico e prezzemolo

• pangrattato, sale, pepe

• olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Miscelate le puree di verdure con l’uovo, il formaggio, sale e pepe. Aggiungete anche due cucchiai di pangrattato.

Con le mani unte modellate delle polpettine grandi come noci e passatele nel pangrattato. Adagiatele su una teglietta protetta con carta forno, irroratele con un filo d’olio e cuocetele in forno a 190° per 20 minuti.

Scaldate 3 cucchiai d’olio, versate la Dadolata e scaldatela appena.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con la dadolata. Impiattate e completate con le polpettine di verdura e un trito di prezzemolo e basilico.

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