Parma Is - Fresche Idee | Aperit
22015
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22015,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Aperit

PICCOLE MA FORTI

Tre salse fantastiche finalmente disponibili fresche e senza conservanti che ne alterino il sapore. Altre ricette arriveranno presto.

Tutti ameranno queste salse. Con un pack stiloso di facile esposizione, anche verticale, si faranno notare tra i freschi e le verdure.

175gr: la giusta quantità per un aperitivo con tanti buoni amici o per una grigliata in famiglia.

Scarica il depliant completo
3

Referenze

175 g

La giusta quantità

HPP

Trattamento speciale ad alta pressione

Subito pronta per tuffarci i vostri tacos preferiti.
SALSA GUACAMOLE

La fresca guacamole, nella sua ricetta classica, preparata con l’avocado hass, il più pregiato.

 

INGREDIENTI
  • Avocado
  • Lime
  • Coriandolo
  • Pomodoro
  • Peperoncino Jalapeno
  • Cipolla
  • Aglio
  • Sale/Pepe

 

SUGGERIMENTI

Provala con la piadina aggiungendo verdure e carne a tua scelta, un abbinamento Mex-Romagnolo dal leccarsi i baffi!

Per intenditori
SALSA HUMMUS

L’avvolgente crema a base di ceci, dalle antiche origini mediterranee, è pronta per conquistare anche i palati più esigenti.

 

INGREDIENTI
  • Ceci
  • Limone
  • Cumino
  • Cipolla
  • Peperoncino
  • Coriandolo
  • Sale

 

SUGGERIMENTI

Se non hai la pita o il pane arabo, non c’è problema: spalmalo sul tramezzino e aggiungi sfiziosità secondo la tua fantasia: sarà un successo!

 

 

 

Piccante, ricca e irresistibile
SALSA PICO DE GALLO

Piccante, ricca e irresistibile: è la salsa messicana che sprigiona tutta la dolcezza, la freschezza e l’energia del pomodoro.

 

INGREDIENTI
  • Alapeño
  • Limone
  • Cumino
  • Pomodori
  • Cipolla
  • Sale

 

SUGGERIMENTI

La Pico de Gallo sta bene con le carni ma anche da sola. Mettila sulla bruschetta: sarà puro godimento per il palato.

L’Aperitivo italiano.
APERITIAMO

Per alcuni è un rito, di certo è un piacere, l’occasione per sedersi insieme e brindare.
È già pronto in un gesto,coi grandi salumi delle nostre colline, poi formaggio, grissini e olive: al 100% è un vero italiano.