Parma IS e la tecnologia HPP: la freschezza come marchio di qualità
Parma IS fa della freschezza il suo marchio di qualità. Parma Is nasce dall’intuizione di voler offrire al consumatore un prodotto pronto e veloce, per sostituire il pasto con una proposta fresca e genuina, utilizzando prodotti di “alta gamma” che possano rispondere alle crescenti richieste del mercato.
L’azienda “Parma Is: Fresche Idee” ha la sede a Traversetolo, innovativa per struttura e macchinari, è in possesso delle più importanti certificazioni in materia di qualità e di sicurezza alimentare. In particolare, l’azienda è tra le poche in Italia ad utilizzare la tecnologia HPP.
Tecnologia HPP: di cosa si tratta
L’acronimo HPP sta per High Pressure Processing (in italiano: trattamento con le alte pressioni). Il metodo HPP è un processo innovativo che sottopone i prodotti alimentari a pressioni migliaia di volte superiori a quella atmosferica.
In questo modo, privo di apporto termico, si inattivano i microrganismi presenti nei cibi, sia solidi che liquidi, così da rendere microbiologicamente stabili, conservabili e sicuri gli alimenti. Oggi la tecnologia HPP è ampiamente diffusa negli USA ed è presente in Giappone e in Australia. La necessità di garantire in modo preventivo cibi che siano sicuri per il consumatore comporta anche vantaggi di tipo qualitativo: le alte pressioni, infatti, assicurano un incremento della shelf life dei prodotti trattati e il mantenimento di una migliore qualità durante la vita commerciale degli stessi.
Il panino freschissimo di altissima qualità confezionato in atmosfera protettiva.
Nasce per soddisfare il consumatore moderno sempre più alla ricerca di prodotti alimentari genuini e con un alto contenuto di servizio.
Il Pagnotto infatti trova come principale occasione di consumo il pasto fuori casa che, grazie ad ingredienti scelti e selezionati con cura, diventa oggi più pratico e più gustoso.
FRESCHISSIMO E DI ALTISSIMA QUALITÀ
CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
OTTIMA SOLUZIONE PER IL PASTO FUORI CASA
Fresche Idee, marchio innovativo con la passione per la natura ed il cibo fresco, amiamo la genuinità della frutta e dei vegetali e crediamo necessario per il nostro benessere consumare prodotti freschi che mantengano inalterate le sostanze nutritive che la natura ci offre.
• Le nostre Fresche Idee nascono da frutta e vegetali lavorati a crudo
• Sono pensate nel rispetto delle materie prime e delle proprietà nutritive
• Sono senza conservanti, clean label
• Sono trattate con la tecnologia delle Alte Pressioni
• Il trattamento delle Alte Pressioni – HPP garantisce freschezza vera preservando il contenuto nutrizionale della frutta e dei vegetali, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali
• Sono pratiche in ogni occasione, da gustare a casa e in ufficio