APERITIAMO con MORTADELLA
22989
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22989,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

APERITIAMO con MORTADELLA

APERITIAMO con MORTADELLA

Per alcuni è un rito, di certo è un piacere, l’occasione per sedersi insieme e brindare.
È già pronto in un gesto,coi grandi salumi delle nostre colline, poi formaggio, grissini e olive: al 100% è un vero italiano.

Un vassoietto nero semplice ed elegante ideale da portare direttamente in tavola.

Un contenuto 100% di specialità italiane:
– Mortadella
– Formaggio italiano a media stagionatura
– Olive miste nere e verdi italiane aromatizzate e condite
– Mini grissini rustici cotti al forno

INGREDIENTI: Mortadella 33.35% (carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante:sodio ascorbato, conservante: nitrito di sodio); Formaggio stagionato 26.65% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico); Olive miste 26.65% (olive denocciolate verdi e nere in proporzione variabile, olio di semi di girasole, peperoni rossi e gialli, capperi, sale, spezie (aglio a pezzi, rosmarino, pepe in polvere, peperoncino a scaglie);  aceto di vino bianco, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: , stabilizzante del colore: gluconato ferroso); *Possibile presenza di noccioli; Grissini al forno 13.35% (farina di GRANO TENERO tipo ‘0’, olio extravergine di oliva, farina d’ORZO maltata, lievito, sale). *Può contenere tracce di SESAMO, UOVA, PESCE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO,SENAPE, SOLFITI.

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia
1247 kJ / 300 kcal
Grassi
21 g
di cui acidi grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
11 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
1.4 g
Proteine
16 g
Sale
2.1 g

SCHEDA

  • Peso unitario: 150 g
  • Pezzi x ct: 8
  • Shelf life: 30 gg
Date

24/12/2020

Category

Snaky