Cruda, come in natura.
Una ricetta semplice, leggera dal gusto unico e orientaleggiante.
• Lavorata seguendo criteri di qualità: dalla scelta della materia prima, alla lavorazione della polpa no al confezionamento.
• Pronta per ottimi stuzzichini.
La salsa CRUDÌ ALLA RAPA ROSSA è ideale per rendere appetitosi i vostri aperitivi e per creare secondi piatti sfiziosi.
INGREDIENTI: Ceci (ceci secchi reidratati, acqua, sale, aroma naturale), rapa rossa 26%, olio di girasole, acqua,
cipolla, fibra vegetale, pepe, sale, prezzemolo 0.35%, aglio 0.1%, cumino, acidificante: acido citrico,
SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di SESAMO, SEDANO.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 699 kJ / 169 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 8.6 g
di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 5.8 g
Proteine 3.8 g
Sale 1.1 g