Crudì alla Rapa rossa
22857
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22857,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,no_animation_on_touch,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Crudì alla Rapa rossa

Crudì alla Rapa rossa

Cruda, come in natura.

Una ricetta semplice, leggera dal gusto unico e orientaleggiante.

• Lavorata seguendo criteri di qualità: dalla scelta della materia prima, alla lavorazione della polpa no al confezionamento.

• Pronta per ottimi stuzzichini.

La salsa CRUDÌ ALLA RAPA ROSSA è ideale per rendere appetitosi i vostri aperitivi e per creare secondi piatti sfiziosi.

INGREDIENTI: Ceci (ceci secchi reidratati, acqua, sale, aroma naturale), rapa rossa 26%, olio di girasole, acqua,
cipolla, fibra vegetale, pepe, sale, prezzemolo 0.35%, aglio 0.1%, cumino, acidificante: acido citrico,
SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di SESAMO, SEDANO.

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 699 kJ / 169 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 8.6 g
di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 5.8 g
Proteine 3.8 g
Sale 1.1 g

Date

13/11/2020

Category

Salse