Dadolata di Pomodoro
22516
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22516,cookies-not-set,stockholm-core-1.2.1,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Dadolata di Pomodoro

Dadolata di Pomodoro

Cruda, come in natura.

Una ricetta semplice ma inimitabile. Pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, basilico fresco, aglio e sale.

• La filiera controlla e garantisce ingredienti freschi tutto l’anno.

• Il prodotto non contiene conservanti.

• Il trattamento a crudo con le alte pressioni mantiene inalterato più a lungo aroma, essenza e profumo, come il prodotto appena colto.

La Dadolata di pomodoro, una ricetta che si gusta al meglio sulla bruschetta ma è ideale anche per contorni, insalate o per condire un ottimo piatto di pasta.

DISPONIBILE IN FORMATO DA 150 g E DA 500 g

Date

January 14, 2020