Cruda, come in natura.
Una ricetta semplice ma inimitabile. Pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, basilico fresco, aglio e sale.
• La filiera controlla e garantisce ingredienti freschi tutto l’anno.
• Il prodotto non contiene conservanti.
• Il trattamento a crudo con le alte pressioni mantiene inalterato più a lungo aroma, essenza e profumo, come il prodotto appena colto.
La Dadolata di pomodoro, una ricetta che si gusta al meglio sulla bruschetta ma è ideale anche per contorni, insalate o per condire un ottimo piatto di pasta.
DISPONIBILE IN FORMATO DA 150 g E DA 500 g
INGREDIENTI: Pomodoro 82%, passata di pomodoro (pomodoro, sale), olio di girasole, olio extra vergine di oliva
2,5%, sale, basilico 0,5%. SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di SESAMO, SEDANO
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 402 kJ / 96 kcal
Grassi 8.3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 3.3 g
di cui zuccheri 3.3 g
Fibre 1.8 g
Proteine 1 g
Sale 1 g