Dadolata di Pomodoro
22516
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22516,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Dadolata di Pomodoro

Dadolata di Pomodoro

Cruda, come in natura.

Una ricetta semplice ma inimitabile. Pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, basilico fresco, aglio e sale.

• La filiera controlla e garantisce ingredienti freschi tutto l’anno.

• Il prodotto non contiene conservanti.

• Il trattamento a crudo con le alte pressioni mantiene inalterato più a lungo aroma, essenza e profumo, come il prodotto appena colto.

La Dadolata di pomodoro, una ricetta che si gusta al meglio sulla bruschetta ma è ideale anche per contorni, insalate o per condire un ottimo piatto di pasta.

DISPONIBILE IN FORMATO DA 150 g E DA 500 g

INGREDIENTI: Pomodoro 82%, passata di pomodoro (pomodoro, sale), olio di girasole, olio extra vergine di oliva
2,5%, sale, basilico 0,5%. SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di SESAMO, SEDANO

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 402 kJ / 96 kcal
Grassi 8.3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 3.3 g
di cui zuccheri 3.3 g
Fibre 1.8 g
Proteine 1 g
Sale 1 g

Date

14/01/2020

Category

Salse