Dadolata di datterini, olive e capperi
22853
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22853,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.6.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_responsive

Dadolata di datterini, olive e capperi

Dadolata di datterini, olive e capperi

Dalla Dadolata di pomodoro italiano per bruschetta a quella con olive e capperi una linea di prodotti che esalta freschezza e gusto per un primo piatto o su un’ottima fetta di pane tostato.

Ingredienti: Pomodoro datterino 50%, pomodoro, passata di pomodoro (pomodoro, sale), olive* 7% (olive
denocciolate verdi e nere, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido lattico; antiossidante:
acido ascorbico; stabilizzante del colore: gluconato ferroso), olio di semi di girasole, olio extravergine
d’oliva, capperi 2% (capperi, acqua, sale), pomodori secchi, sale, erba cipollina. *Possibile presenza di noccioli.

Può contenere tracce di LATTE, SESAMO, SEDANO e FRUTTA A GUSCIO. SENZA
GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 448 kJ / 108 kcal
Grassi 9.1 g
di cui acidi grassi saturi 1.4 g
Carboidrati : 3.1 g
di cui zuccheri : 3 g
Fibre : 1.4 g
Proteine : 2.8 g
Sale : 1.2 g

DADOLATA CRUDA COME IN NATURA

SENZA CONSERVANTI

Date

13/11/2020

Category

Salse

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.