Il Mediterraneo
21829
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21829,stockholm-core-2.3,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-8.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Il Mediterraneo

Il Pagnotto - Linea Classico

Il Mediterraneo

Pane ai nove cereali, tonno, olive verdi, salsa con yogurt, insalata, erba cipollina. Ingredienti freschi, sani, che ricordano il mare, il sole e la nostra sana dieta mediterranea.

 

INGREDIENTI: Pane di tipo “0” con cereali  e semi 52% (farina di GRANO tenero tipo ‘0’, acqua, mix di panificazione con cereali e semi (farina di FRUMENTO, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di SESAMO, semi di miglio, semi di papavero, fiocchi d’AVENA, GLUTINE di FRUMENTO,  grani di SEGALE, sale, farina di mais, farina di GRANO duro, lievito naturale di SEGALE, farina di malto d’ORZO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di malto di FRUMENTO, lievito, sale, olio di girasole), TONNO 19% (TONNO, acqua, sale), *olive verdi 16% (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico), maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA da allevamento a terra, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, addensanti: farina di guar, gomma di xantano; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico), yogurt (LATTE intero, fermenti lattici specifici vivi), erba cipollina. Può contenere tracce di SOIA, SEDANO, SENAPE. *(potrebbe contenere tracce di frammenti di noccioli residui).

 

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia983 kJ / 235 kcal
Grassi11 g
di cui acidi grassi saturi1.7 g
Carboidrati21 g
di cui zuccheri0.6 g
Fibre4.1 g
Proteine10 g
Sale1.7 g
SCHEDA
  • Codice articolo: 4TT16
  • Peso unitario: 160 g
  • Pezzi x ct: 6
  • Ct x strato: 5
  • Strati pallet: 20
  • Shelf life: 11 gg
  • Shelf life residua: 5 gg
  • Prezzo al pubblico: 3,90 € / pezzo
Date

09/10/2017

Category

Il Pagnotto