Pane ai nove cereali con prosciutto cotto, pomodoro, salsa di yogurt, crema di scalogno e insalata. Un omaggio ad un prodotto tipico di Parma, uno dei luoghi più importanti nel mondo per la produzione di salumi.
INGREDIENTI: Pane di tipo “0” con cereali e semi 52% (farina di GRANO tenero tipo ‘0’, acqua, mix di panificazione con cereali e semi (farina di FRUMENTO, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di SESAMO, semi di miglio, semi di papavero, fiocchi d’AVENA, GLUTINE di FRUMENTO, grani di SEGALE, sale, farina di mais, farina di GRANO duro, lievito naturale di SEGALE, farina di malto d’ORZO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di malto di FRUMENTO, lievito, sale, olio di girasole), prosciutto cotto 19 % (carne di suino (origine Italia), sale, aromi naturali, spezie, destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio), pomodoro ciliegino 16 % (pomodoro ciliegino, sciroppo di glucosio, sale), maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA da allevamento a terra, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, addensanti: farina di guar, gomma di xantano; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico), yogurt (LATTE intero, fermenti lattici specifici vivi), origano. Può contenere tracce di SOIA, PESCE, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 1077 kJ / 257 kcal | |
Grassi | 12 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2.2 g | |
Carboidrati | 26 g | |
di cui zuccheri | 1.8 g | |
Fibre | 3.5 g | |
Proteine | 9.5 g | |
Sale | 1.4 g |