Pane ai nove cereali con Prosciutto crudo, Parmigiano-Reggiano, salsa con yogurt. Gusti classici che rendono omaggio all’Italia e a Parma, città simbolo del gusto e della tradizione, al centro della food-valley.
INGREDIENTI: Pane di tipo “0” con cereali e semi 52% (farina di GRANO tenero tipo ‘0’, acqua, mix di panificazione con cereali e semi (farina di FRUMENTO, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di SESAMO, semi di miglio, semi di papavero, fiocchi d’AVENA, GLUTINE di FRUMENTO, grani di SEGALE, sale, farina di mais, farina di GRANO duro, lievito naturale di SEGALE, farina di malto d’ORZO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di malto di FRUMENTO, lievito, sale, olio di girasole),pomodoro ciliegino 16%(pomodoro ciliegino, sciroppo di glucosio, sale), prosciutto crudo 13% (coscia di suino, sale), maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA da allevamento a terra, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, addensanti: farina di guar, gomma di xantano; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico), yogurt (LATTE intero, fermenti lattici specifici vivi), Parmigiano Reggiano DOP in scaglie stagionato 4% (LATTE, sale, caglio animale). Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano. Può contenere tracce di SOIA, PESCE, SEDANO, SENAPE
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 1089 kJ / 260 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4.2 g | |
Carboidrati | 25 g | |
di cui zuccheri | 0.9 g | |
Fibre | 3.2 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 2.4 g |