Pane ai nove cereali con porchetta arrosto, funghi trifolati, salsa con yogurt, insalata, rosmarino. Gusti decisi che rendono omaggio ad una delle regioni italiane più ricche dal punto di vista delle tradizioni enogastronomiche.
INGREDIENTI: Pane di tipo “0” con cereali e semi 52% (farina di GRANO tenero tipo ‘0’, acqua, mix di panificazione con cereali e semi (farina di FRUMENTO, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di SESAMO, semi di miglio, semi di papavero, fiocchi d’AVENA, GLUTINE di FRUMENTO, grani di SEGALE, sale, farina di mais, farina di GRANO duro, lievito naturale di SEGALE, farina di malto d’ORZO), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di malto di FRUMENTO, lievito, sale, olio di girasole), porchetta arrosto 19% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio), funghi trifolati 16% (funghi in proporzione variabile 80%: Famigliola gialla – Pholiota Nameko mutabilis, Lattario – Lactarius deliciosus, Porcini – Boletus edulis e rel. Gruppo, funghi di Muschio – Volvariella volvacea, olio di semi di girasole, sale, aromi, piante aromatiche, antiossidanti: acido ascorbico; correttore di acidità: acido citrico), maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA da allevamento a terra, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, addensanti: farina di guar, gomma di xantano; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico), yogurt (LATTE intero, fermenti lattici specifici vivi), rosmarino. Può contenere tracce di SOIA, PESCE, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 1244 kJ / 299 kcal | |
Grassi | 19 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5.2 g | |
Carboidrati | 23 g | |
di cui zuccheri | 0.8 g | |
Fibre | 3.2 g | |
Proteine | 8.1 g | |
Sale | 1.4 g |