Parma Is - Fresche Idee | L’Alpino
62
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-62,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

L’Alpino

Il Pagnotto - Linea Gourmet

L’Alpino

Pane ai nove cereali con spalla cotta tipica di San Secondo, pomodoro, salsa di yogurt, crema di scalogno e insalata. Un omaggio ad un prodotto tipico di Parma, uno dei luoghi più importanti nel mondo per la produzione di salumi.

 

SCHEDA
  • Codice articolo: 4TBR
  • Peso unitario: 200 g
  • Pezzi x ct: 6
  • Ct x strato: 5
  • Strati pallet: 20
  • Shelf life: 11 gg
  • Shelf life residua: 5 gg
  • Prezzo al pubblico: 4,90 € / pezzo

 

Date

October 7, 2013

Category

Il Pagnotto