Panciabatta soffice, pulled pork, cipolle e salsa barbecue!
INGREDIENTI: Pane 45% (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, lievito madre (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), strutto, zucchero, sale, LATTE intero in polvere senza lattosio 1%, malto d’ORZO, farina di FRUMENTO maltato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil lattilato di sodio; destrosio, aromi), pulled pork 30% (coppa di suino, sale, destrosio, aroma naturale, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio), cipolle 10% (cipolla, zucchero, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido acetico), salsa barbecue 10% (concentrato di pomodoro, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aceto di alcool, amido modificato, sale, zucchero caramelizzato, aroma di affumicatura, pepe nero, cipolla, aglio, conservanti: sorbato di potassio), verdure marinate 5% (cavolo 47% e carote 8%, acqua, zucchero, sale, correttore di acidità: acido acetico). Può contenere tracce di SOIA, SESAMO, NOCI, MOLLUSCHI, UOVA, PESCE, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 989 kJ / 235 kcal | |
Grassi | 6.7 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2.7 g | |
Carboidrati | 34.7 g | |
di cui zuccheri | 6.8 g | |
Fibre | 2.5 g | |
Proteine | 7.7 g | |
Sale | 2 g |