Panciabatta alla zucca, tonno, uovo, maionese
INGREDIENTI: Pane alla zucca 45% (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, lievito madre (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), semi di zucca 4,4%, zucchero, zucca in polvere 2,5%, olio di semi di girasole, emulsionanti: stearoil lattilato di sodio; coloranti: betacarotene), TONNO 25% (TONNO, acqua, sale), uovo sodo 12,5% (UOVA, amido di mais modificato, sale, regolatore di acidità: acido citrico), maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA da allevamento a terra, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, addensanti: farina di guar, gomma di xantano; acidificanti: acido lattico, acido citrico; conservanti: acido sorbico), yogurt (LATTE intero, fermenti lattici specifici vivi), pomodori (pomodoro, sciroppo di glucosio, sale). Può contenere tracce di SOIA, SESAMO, NOCI, MOLLUSCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 1110 kJ / 264 kcal | |
Grassi | 9.3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1.1 g | |
Carboidrati | 33.4 g | |
di cui zuccheri | 3.9 g | |
Fibre | 3.3 g | |
Proteine | 9.3 g | |
Sale | 1.5 g |