Piadina italiana classica con prosciutto crudo dolce, squacquerone fresco e rucola.
INGREDIENTI: Piadina 54% (farina di FRUMENTO tenero tipo ’00’, acqua, strutto, sale, preparazione lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais)), prosciutto crudo stagionato 24% (coscia di suino, sale), formaggio squacquerone 18% (LATTE pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale), rucola 4%. Può contenere tracce di SOIA, UOVA, PESCE, SEMI DI SESAMO, SEDANO, SENAPE
Valori nutrizionali medi per 100g: | ||
Energia | 1194 kJ / 285 kcal | |
Grassi | 13 g | |
di cui acidi grassi saturi | 6.1 g | |
Carboidrati | 28 g | |
di cui zuccheri | 0.5 g | |
Fibre | 2.4 g | |
Proteine | 14 g | |
Sale | 2 g |