Hummus di Ceci
21850
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21850,stockholm-core-2.4,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_left,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.13.0,vc_responsive

Hummus di Ceci

Salse

Hummus di Ceci

Crudo, come in natura.

Una ricetta antica ormai ideale su tutte le tavole, gustosa e cremosa preparata con ceci ad origine controllata.

• Il trattamento di pastorizzazione “a freddo” mantiene inalterate le proprietà nutritive, organolettiche e ne assicura la salubrità.

L’ Hummus spalmato sul pane arabo, sul pane morbido o come contorno del tuo piatto preferito conquista i palati più esigenti e regalo un sapore che è una pura emozione.

DISPONIBILE IN FORMATO DA 150 g E DA 500 g

INGREDIENTI: Ceci 59% (ceci secchi reidratati, acqua, sale, aroma naturale), acqua, olio di girasole, cipolla 5%, pasta
di SESAMO (SESAMO), sale, prezzemolo 0,3%, aglio, cumino, pepe nero 0,03%, fibra vegetale,
acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SEDANO

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 929 kJ / 222 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 9.8 g
di cui zuccheri 0.8 g
Fibre 5.6 g
Proteine 4.9 g
Sale 0.9 g

Suggerimenti

Se non hai la pita o il pane arabo, non c'è problema: spalmalo sul tramezzino e aggiungi sfiziosità secondo la tua fantasia: sarà un successo!

Date

09/10/2017

Category

Salse